Ostern
Unser Küchenteam bietet Ihnen Ostersonntag und Ostermontag, jeweils von 10:30-15:00 Uhr einen köstlichen Brunch an.
Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.
Gekochte Eier mit Frankfurter grüner Soß‘ und Kartoffeln
Pochiertes Kabeljaufilet in Senfsoße und Butterkartoffeln
Kaffee/Tee/Schokolade
Sekt
Säfte
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Frühstücksbrötchen/Brotauswahl/Laugengebäck
Wurst- und Käseauswahl
Rührei
Bacon
Auswahl an Cerealien/Bircher Müsli
Vitale Obstauswahl
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Blattsalate vom Wiesbadener Wochenmarkt mit dreierlei Dressings
Tomaten, Gurken, Mais, Oliven, Croutons
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Salat von grünem und weißem Spargel
Charentaismelone mit Rauchschinken
Garnelen auf Avocado-Mangosalat
Lachs-Kräutercrêpes-Röllchen
Gefüllte Bio-Eier mit Frankfurter grüner Soße
Rote-Bete-Salat
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In Rotwein geschmorte Lammkeule
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Zitronen-Kräuterbutter
Kleine Putenschnitzel
Gefüllte Auberginen mit Käse gratiniert
Ratatouille
Kartoffelgratin
Pestognocci mit Gorgonzolarahmsauce
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Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
Erdbeer-Tiramisu
Salat von der Sweet Ananas mit Minze und Granatapfel
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Wir bitten um Tischreservierung per E-Mail an reservierung(at)sporthotel-treffpunkt.de oder gerne auch telefonisch unter: 0611-46807-100