Ostern
Unser Küchenteam serviert Ihnen von Gründonnerstag bis Ostermontag köstliche Gerichte vom Lamm, Kaninchen und Fisch.
Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.
Gekochte Eier
mit Frankfurter grüner Soß‘ und Kartoffeln
__________________
Pochiertes Kabeljaufilet
in Senfsoße und Butterkartoffeln
__________________
Frühlingskräutersalat
in Himbeerdressing mit geräuchertem Lammfilet
__________________
Orientalisches Lammragoût
an Safranreis und Paprika-Granatapfelgemüse
__________________
Geschmorte Lammkeule
in Barolojus mit Schnibbelbohnen und getrüffeltem Kartoffelgratin
__________________
Mediterran geschmorte Lammhaxe
auf Ratatouillegemüse mit gebratener Polentaschnitte
__________________
In Salsa verde gebratene Kaninchenkeule
auf Sellerie-Karotten-Püree, mit Backpflaumenjus und Kräuterschupfnudeln
Wir bitten um Tischreservierung per E-Mail an reservierung(at)sporthotel-treffpunkt.de oder gerne auch telefonisch unter: 0611-46807-100