Ostern

Festliche Ostertage

Unser Küchenteam bietet Ihnen Ostersonntag und Ostermontag, jeweils von 10:30-15:00 Uhr einen köstlichen Brunch an.

Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.

Wilhelm Busch

Gründonnerstag

Gekochte Eier mit Frankfurter grüner Soß‘ und Kartoffeln

Pro Person: 11,50 Euro
__________________

Karfreitag

Pochiertes Kabeljaufilet in Senfsoße und Butterkartoffeln

Pro Person: 17,50 Euro
__________________

Ostersonntag und Ostermontag (Brunch)

Kaffee/Tee/Schokolade
Sekt
Säfte
__________________

Frühstücksbrötchen/Brotauswahl/Laugengebäck
Wurst- und Käseauswahl
Rührei
Bacon
Auswahl an Cerealien/Bircher Müsli
Vitale Obstauswahl
_________________

Blattsalate vom Wiesbadener Wochenmarkt mit dreierlei Dressings
Tomaten, Gurken, Mais, Oliven, Croutons
__________________

Salat von grünem und weißem Spargel
Charentaismelone mit Rauchschinken
Garnelen auf Avocado-Mangosalat
Lachs-Kräutercrêpes-Röllchen
Gefüllte Bio-Eier mit Frankfurter grüner Soße
Rote-Bete-Salat
__________________

In Rotwein geschmorte Lammkeule
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Zitronen-Kräuterbutter
Kleine Putenschnitzel
Gefüllte Auberginen mit Käse gratiniert
Ratatouille
Kartoffelgratin
Pestognocci mit Gorgonzolarahmsauce
__________________

Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
Erdbeer-Tiramisu
Salat von der Sweet Ananas mit Minze und Granatapfel
__________________

Pro Person: 46,50 Euro
Kinder bis 12 Jahre: 23,50 Euro
Kinder unter 6 Jahren: kostenfrei

Wir bitten um Tischreservierung per E-Mail an reservierung(at)sporthotel-treffpunkt.de oder gerne auch telefonisch unter: 0611-46807-100