Ostern

Festliche Ostertage

Unser Küchenteam serviert Ihnen von Gründonnerstag bis Ostermontag köstliche Gerichte vom Lamm, Kaninchen und Fisch.

Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.

Wilhelm Busch

Gründonnerstag

Gekochte Eier
mit Frankfurter grüner Soß‘ und Kartoffeln

__________________

Karfreitag

Pochiertes Kabeljaufilet
in Senfsoße und Butterkartoffeln

__________________

Ostersonntag und Ostermontag

Frühlingskräutersalat
in Himbeerdressing mit geräuchertem Lammfilet

__________________

Orientalisches Lammragoût
an Safranreis und Paprika-Granatapfelgemüse

__________________

Geschmorte Lammkeule
in Barolojus mit Schnibbelbohnen und getrüffeltem Kartoffelgratin

__________________

Mediterran geschmorte Lammhaxe
auf Ratatouillegemüse mit gebratener Polentaschnitte

__________________

In Salsa verde gebratene Kaninchenkeule
auf Sellerie-Karotten-Püree, mit Backpflaumenjus und Kräuterschupfnudeln

Wir bitten um Tischreservierung per E-Mail an info(at)sporthotel-treffpunkt.de oder
gerne auch telefonisch unter: 0611-46807-100